学校ブログ

11月1日(土)学校公開、マーチング発表会の時程について

2025年10月22日 10時25分

時 程  

受付       8:25~

    第1校時  8:30~ 9:15(授業公開)

    第2校時  9:20~10:05(授業公開)

    休み時間 10:05~10:20 

第3校時 10:20~11:05(マーチング発表会の鑑賞)

今日の給食

11月7日(金)🔷かみかみメニューの日

2025年11月7日 12時16分

 ごはん

 大根葉ふりかけ

 さごしのおろしソースがけ

🔷小松菜とひじきのじゃこ炒め

 かぶと白菜のみそ汁

 牛乳

11月6日(木)

2025年11月6日 13時18分

和風スパゲティ

プチプチカラフル花火サラダ

パンプキンプリン

牛乳

11月4日(火)

2025年11月4日 12時00分

ごはん

スンドゥブチゲ

もやしとコーンの和え物

牛乳

10月28日(火)🔷季節の献立

2025年10月28日 13時42分

🔷栗ごはん

 さごしのあずま煮

 即席漬け

🔷呉汁

 牛乳

10月27日(月)

2025年10月27日 11時57分

スパゲティミートソース

ヴィネグレットサラダ

スイートポテト

牛乳

10月24日(金)

2025年10月24日 11時28分

ごはん

さばのみそ焼き

野菜と油揚げのおひたし

冬瓜と鶏肉のすまし汁

牛乳

10月23日(木)🔷地産地消こんだて

2025年10月23日 11時54分

 五目たんめん

🔷東京都産かぶの華風甘酢

 大学いも

 牛乳

10月22日(水)

2025年10月22日 12時43分

高野豆腐のそぼろ丼

たくあん和え

卵とわかめのすまし汁

花みかん

牛乳

10月21日(火)

2025年10月21日 11時48分

セサミビスキュイパン

チリコンカン

こまツナサラダ

牛乳

10月20日(月)🔷日本の郷土料理:高知県

2025年10月20日 13時09分

🔷こうし飯

🔷かつおの甘酢風味

🔷野菜の土佐醤油和え

 具だくさん豆乳みそ汁

 牛乳

10月17日(金)

2025年10月17日 13時44分

塩バニラトースト

カレーポトフ

まめまめサラダ

りんご

牛乳

10月16日(木)

2025年10月16日 13時39分

わかめごはん

お好み焼き風卵焼き

野菜のおひたし

鶏肉と根菜のすまし汁

花みかん

牛乳